《中国百年经济拼图》在厦门列经济类图书销售第一名

作者:阅读次数:日期:2006-05-23

2006-05-23

据最近一期出版的《厦门商报》的“商周书虫”所载《经济这个圈》一文: 复旦大学历史地理研究所吴松弟教授主编的《中国百年经济拼图》,列厦门各书店图书销售经济类第一名。列于销售榜头几名的,还有著名经济学家林毅夫的《论经济学方法》,现代管理学之父彼德·德鲁克的经典著作《卓有成效的管理者》,基欧汉教授的《霸权之后世界政治经济中的合作与纷争》,以及《我善治木》、《知识分子与人民币时代》、《全球中产阶级报告》等著作。

《经济这个圈》的作者杨函憬评论《中国百年经济拼图》:“在中国外向型经济越来越发达的今天,榜首的《中国百年经济拼图》无疑对中国的百年经济作了一次完美的回顾和注解。这一部宏观的区域经济史,对照《我善治木》的品牌发展微观个案,形成了这个圈的骨架与肌肤的协调魅力。”