陕西师范大学西北历史环境与经济社会发展研究院向本所赠送图书

作者:阅读次数:日期:2012-12-24

2012-12-24

近日,陕西师范大学西北历史环境与经济社会发展研究院侯甬坚教授向本所赠送图书七册,其中有《史念海先生百年诞辰纪念学术文集》、“历史环境与经济社会发展研究丛书”第六至第十种、《亚洲文明》第四集等专业图书,补充了本所资料室的馆藏,在此特向陕西师范大学西北历史环境与经济社会发展研究院及侯甬坚教授表示感谢!

2012年度,本所共接受广大师生和外单位捐赠图书209册,其中包括浙江、广东两省县市级地方史志办赠送的部分新编地方志,上海出版博物馆捐赠的《胡道静文集》六册,邹逸麟教授捐赠的“上海城市社会生活史丛书”十七册,张伟然教授捐赠的学术杂志一批,还有一批老师同学捐赠本所未藏的学术图书等等。捐赠图书都经学校图书馆编目,存放本所资料室阅览。谨向捐赠者表示热诚感谢,也衷心希望在新的一年能继续大力支持我们的工作。