海洋·港口城市·腹地论坛

海洋•港口城市•腹地论坛开设启事

2013-12-02

复旦大学历史经济地理研究团队,根据2013102021日召开的“海洋·港口城市·腹地:19世纪以来的东亚交通与社会变迁”各参与单位代表的建议,为了促进此项联通海洋—港口城市—腹地,打破国家和区域限制的重要研究,能够持之以恒地进行下去,并促进参与单位的精诚合作和信息互通,特在复旦大学历史地理研究所官网《禹贡网》(http://yugong.fudan.edu.cn/),开设“海洋·港口城市·腹地论坛”。欢迎参与此次会议的各单位和个人,在此发布有关海洋交通、港口贸易、港口城市发展、腹地经济、港口与腹地联系与互动,以及“东亚与世界”等方面研究的学术信息,或者个人研究成果与问题讨论。如有上述方面的信息发布,请直接寄到历史地理研究所博士生何秋红女士,电子信箱:anna.hope@163.com

信息发布者须对所发布信息的真实性负责,并务必写明信息的名称、发布信息的单位或个人名字,以及联系方式。

特此启事。

                                     复旦大学历史地理研究所经济地理研究团队

                                                                                                 20131128




本页最后修改时间:2013-12-03 13:42:41