通知公告

复旦史地所2019年暑期学校正式学员名单

2019-06-26

     经复旦大学历史地理研究中心2019年暑期学校“文学地理研究的技术与视野”组委会商议,以下同学被录取为正式学员,组委会将以电邮方式向各位正式学员发送录取通知。各位正式学员务必全程参与暑期学校各研修环节,包括讲座、学者访谈和作业撰写。

正式学员名单

 

旁听学员

1、开放120席位,先到先得,勿需预约。

2、暑期学校不承担旁听学员的食宿和交通费用。

3、旁听学员学习期间,必须遵从复旦大学的校园管理。

4、希望获得结业证书的旁听学员,请在630日或71日与暑期学校工作人员处联系,登记信息,具体地点,请关注微信公众号“复旦史地所”的后续通知。72日后,不开放旁听学员登记。

5、登记备案、全程听讲,完成作业,并提交研修报告的旁听学员,经暑期学校组委会审阅合格后,亦颁发相应结业证书。

 

 

温馨提示

本次暑期学校将在复旦大学邯郸校区举行,讲座和旁听登记的具体时间地点安排,请关注“复旦史地所”微信公众号的后续通知。




本页最后修改时间:2019-06-26 10:25:48