支部生活

史地所硕士班党支部换届大会简讯

2015-09-23

 

2015918日中午1230,复旦大学历史地理研究中心硕士生党支部在光华楼2201室召开支部大会。本次大会由史地所硕士生支部副书记陈友宏同志主持,支部书记戴佩娟、支委张幸芝、曹巍以及28位党员同志参加。

本次会议有三项议题:1.党支部书记戴佩娟老师介绍上一届支部副书记陈友宏、两位支委张幸芝、曹巍同志的情况;2.欢迎新生党员加入史地所硕士生党支部;3.举行支部换届选举情况。

首先,支部书记戴佩娟老师对新生党员加入史地所党支部表示欢迎;接着对上一届史地所党支部的主要负责人陈友宏、张幸芝和曹巍的情况简单介绍,并对上一届的工作进行了简要回顾,对上一届工作表示肯定,希望下一届党支部负责人能够再接再厉。

稍后,党支部副书记陈友宏同志报告了出席会议人数,应到30人,实到28人,符合举行大会规定。然后简要回顾了了本届工作情况,对取得的成绩表示肯定,同时认为工作还有需要改进的地方,希望下一届继续努力,然后发表了自己这一年的工作体会,对即将上任的新一届党支部负责人表达期望。

接着,新生党员轮流自我介绍,表示刚加入史地所党支部这个新集体,需要加强同各位同志的交流与合作。老党员也对这些新生的到来表示热烈的欢迎。

最后,是本届会议的最主要议题,选举新一届的党支部副书记以及两位支委人员,经过个人意见和组织推荐,支委曹巍进行竞选党支部副书记演讲,新生党员王翩和邹富敏发表竞选支委演讲,简要介绍个人情况以及未来的工作计划;经过举手表决,全票选举曹巍同志为史地所新一届党支部副书记,王翩和邹富敏两位同志为支委。大家对三位同志表示祝贺,三位也发言表示将不辜负各位党员同志的期望,服务各位党员同志,做好各项工作。卸任陈友宏和张幸芝同志也对三位新当选同志表示祝贺,并提出中肯的建议。

整个会议圆满完成各项议程活动,选举出了新一届领导班子,支部大会在热烈的掌声中闭幕。




本页最后修改时间:2015-09-23 11:45:23