支部生活

史地所硕士班支部换届会议

2016-04-08

 

史地所硕士班党支部换届大会圆满举行

201647日,史地所硕士生党支部换届大会于光华楼西主楼2201会议室举行。出席支部换届会议的共有30人,其中正式党员26名,预备党员2名、群众2名。会议由支部书记戴佩娟主持。

会上,首先由支部副书记曹巍同志作工作总结报告。曹巍同志回顾了上一届支部在发展党员、规范组织生活、开展支部考察活动等方面的工作成绩,并指出了支部工作中面临的活动内容仍需丰富、活动形式仍需多样等不足,并对下一届支委提出了工作期望和建议。报告获得全体与会党员认可。

随后,与会党员对李乐乐同志申请加入新一届支部委员班子进行了举手表决,并获得了一致通过。

本次换届,采取时任书记提名与党员自荐相结合的方式,产生支部候选人李乐乐、王翩两名。会上,两位候选人分别对自己的工作经历、对支部建设的理解与愿景展开陈述。随后经与会党员无记名投票,产生新一届支部委员会,王翩同志担任党支部副书记,邹富敏、李乐乐同志分别担任支部宣传委员、组织委员。换届选举工作在民主、热烈的气氛中顺利完成。

最后,支部书记戴佩娟向新一届支委表示祝贺,并寄言新的支委班子,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以更加丰富生动的组织活动、更加高效的组织运作促进示范性党支部建设。

 

 




本页最后修改时间:2016-04-08 16:50:29