生活时空

史地所2005年普通(新生)奖学金正式推荐暨“校三好”拟推荐名单

2005-10-18

史地所2005年普通(新生)奖学金正式推荐暨“校三好”拟推荐名单

  在前期组织发动、自愿申报、审核初评、公示反馈的基础上,严格按照《史地所2004-2005学年奖学金评定执行标准》,遵循“公开、公平、公正、透明”的原则,确定“史地所2005年普通(新生)奖学金正式推荐名单”如下:
  一等奖(3名):王列辉、王加华、赵赟
  二等奖(5名):徐建平、姚永超、吴媛媛、胡其伟、王大学
  三等奖(7名):吴俊范、高 凯、姜修宪、方书生、毛立坤、刘龙雨、刘明明
  新生奖(2名):周庆彰、杨 晔
 
  请上述同学,到“历史系网页-研工信息栏”下载“正式申报表”,填好(只填本次评奖的有效成绩)、签字、盖章后,于2005年10月10日前,交樊如森老师信箱。

  另外,根据有关规定,有4名同学(王列辉、王大学、毛立坤、吴俊范)写了“2005年复旦大学校级三好学生”申请。
  经有关领导和老师初步审核,拟推荐:王大学、吴俊范2位同学。
  现将这4位同学的有关申请,一并张贴于史地所“公告栏”,进行公示,请各位老师和同学审核监督,并将相关意见及时反馈给所领导和辅导员老师。
  公示截止日期:2005年10月8日中午12:00。

              
               史地所    2005.9.30


本页最后修改时间:2005-10-18 08:01:06