生活时空

迎新通知

2004-09-07

9月7-8日是05年新一批研究生入学报到的日子,中心邬沪荣、赵红老师和部分老生在北区体育馆负责报到等事宜。7日上午中心副主任满志敏教授、辅导员杨伟兵老师分别前往报到处看望新生。请新同学有困难多找中心、老生协助解决,并尽快安顿好,准备投入新的学习生活。
近期安排: 9月7-8日 新生报到(北区体育馆)
9月10日上午9:30 新生入学教育(中心会议室)
9月11日上午9:15至11:00 学校开学典礼(9:10新生在北苑门口集中,将与历史系组队前往相辉堂草坪。)
9月13日 正式上课(课程表已经贴于中心公告栏,请留意。)
9月21日晚 史地所、历史系、文博系、旅游系联合举办中秋迎新晚会,具体再通告。
另外:因国家新编清史地理志工作需要,编纂组将于近期在首批招募基础上,有意继续长期招新参与资料收集和整理工作,并支付酬劳,详情后告。有意者请在本月与杨伟兵老师(可写字条投信箱或电话65651125)联系。

2004年9月7日


本页最后修改时间:2004-09-07 10:59:55