班级工作

关于组织我校博士生参加南京农业大学等2005年全国博士生学术论坛的通知

2005-07-20

关于组织我校博士生参加南京农业大学等2005年全国博士生学术论坛的通知

研培养[2005]15号
各有关院系:
接南京农业大学2005年全国博士生学术论坛组委会的通知,2005年全国博士生学术论坛(中国“三农”)暂定于2005年10月下旬或11月上旬在南京农业大学举行。
一、征文范围:
农业技术创新与食物安全
农产品加工与食品质量控制
动物疫病防控与公共卫生
生物资源与生物安全
资源环境与农业可持续发展
农村经济与城乡统筹发展
土地与农民问题
二、重要日期:
论文提交截止日期为2005年9月15日
论文录用通知(参会邀请函)发出时间为2005年10月中旬(网络通知)。
三、联系方式:
论坛网址: http://bslt.njau.edu.cn
联系地址:南京农业大学研究生院工作部 王恒亮收
邮编:210095
电话:025—84395050
传真:025—84396346
E-mail ygb@njau.edu.cn

2005年全国博士生学术论坛除了已通知的山东大学、东南大学、北京理工大学、南京农业大学举办外,还有复旦大学、北京交通大学、首都医科大学、天津大学、军事科学院举办。
2005年是我校百年校庆庆典年,本着“庆典为体,学术为魂”的宗旨,各有关单位应把承办这次全国博士生学术论坛当作今年我校研究生培养教育中的大事来抓,通力协作,力争办好这次全国论坛。
有关院系要及时通知、组织相关学科专业的博士生,博士生还可自行浏览有关网页,踊跃报名,提交论文,积极参加全国博士生学术论坛。参加论坛的差旅费及差旅补贴由我校研究生院承担,对获奖的博士生,研究生院将予以配套奖励。在会议报到前,参加论坛的博士生要与研究生院取得联系,以便研究生院组队集体报到。
研究生院联系人:陈建平,24285/55664285 chenjp@fudan.edu.cn

研究生院培养办公室
2005年6月25日


本页最后修改时间:2005-07-20 08:23:23